Paduan Praktis Bikin Situs Gratis

Di dalam e-book singkat ini saya coba membahas langkah
demi langkah membangun situs dengan nama
http://bisnisgp.go2net.ws. Sebelumnya saya sudah meran-
cang isi (content) situs tersebut menggunakan program
Microsoft Frontpage

Untuk selengkapnya silahkan download

panduan praktis bikin situs gratis

2 Balasan ke Paduan Praktis Bikin Situs Gratis

  1. RIANTI-DEANZ mengatakan:

    Thank’s a lot udah bantu saya mencari informasi further about linux, open office, dll, saya juga jadi tahu cra-cranya gimana buat blog sendiri…..

  2. abat mengatakan:

    tolong dong ….aku minta paduan pembuatan website….pakai…….com.
    #tampilan menarik
    #ada sound nya, dan pernak pernik lainnya dan biaya seminim mungkin..thank ya …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: