Cap Cay seafood

Capcay Seafood, sehat dan lezat, campuran dari berbagai macam
sayuran yang dimasak khas sehingga capcay seafood menjadi spesial.
 
Bahan:
 
Wortel 1 bh, potong serong.
Kol, 2 lbr potong kotak besar.
Kapri 10 lbr
Jagung muda(baby corn) 5 bh dipotong serong.
Daun bawang 2 btg potong serong.
Bakso ikan 5bh belah 2.
Udang 6 bh belah punggung
Cumi 1 bh dipotong kotak dan buat gurat-gurat.
 
Bawang putih 3 siung dimemarkan.
Kecap asin 2sdm
Saus tiram 1sdm
garam, merica, gula secukupnya.
air 300cc
Tepung sagu 1 sdm untuk mengentalkan.
 
Cara memasak:
Tumis bawang putih sampai kekuningan, masukkan udang dan cumi
aduk sampai berubah warna. Masukkan bakso, kol, wortel, jagung muda,
dan semua bumbu beri air, tutup wajan 3-4 menit, aduk sampai semua
matang lalu kentalkan dengan air tepung sagu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: