Cah Sapi Lada Hitam

Bahan:
· Daging sapi secukupnya
· Bawang putih
· Bawang bombay
· Kecap manis
· Kecap Inggris
· Bumbu Kaldu (Aromat/Masako)
· Lada hitam

Cara membuat:
1. Daging sapi digoreng setengah matang, kemudian angkat dan tiriskan
2. Bawang putih “dipeprek”(ditumbuk) kemudian ditumis dengan margarin
    sampai harum kemudian masukkan bawang bombay yang telah diiris-iris
    hingga menyerupai cincin, masak hingga harum
3. Setelah bawang bombay dan bawang putih sudah harum masukkan
    daging sapi itu kedalam tumisan bersama kecap manis, kecap inggris dan
    bumbu kaldu.
4. Masak hingga daging sapi berubah warna (matang)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: